Они верят Миссис Смитт!

Вопросы Библейского отношения к сексуальной ориентации все яснее становятся наиболее заметным полем боя между Библейским христианством и всепроникающим духом либерализма, заполняющим собою общество. В этой борьбе важно не только быть верным Писанию в Церкви, но и в семье. Если в доме не создана атмосфера доверия, между родителями и детьми, тогда родители не могут противостоять мощному давлению со стороны либеральной идеологии мира. В этом случае, рано или поздно, дети неизбежно пойдут за другими авторитетами, которых они встретят на своем пути. Об этом бьет тревогу Рита, в своей очередной статье. Статья написана на базе реальных фактов, имевших место в одной из школ в США.

За много лет работы в общеобразовательных школах США, Cаша уже ничему не удивлялась. Ярко выкрашенные волосы, парики, проколотые губы и языки, поцелуи взасос на виду у общественности — все это давно перестало шокировать старшее поколение, и даже христиан. В старших классах стали обычными беременность, наркотики, аборты и алкоголь. Чему ж удивляться? Мир идет к своему концу. Все бы так, но, перейдя работать из старшей школы в среднюю, ей все же пришлось столкнуться с приводящими в чувство факторами.

Неделя началась как обычно. С десяток жалоб на чад русскоговорящего населения, несколько крайне неприятных разговоров по телефону с родителями вышеупомянутых, пару совещаний в кабинете директора. Но к тому, что последовало потом, она все же не была подготовлена. Одна из педагогов отозвала ее в сторону и сообщила, что в их средней школе по просьбе учеников открывается новый уникальный клуб в поддержку гомосексуалистов. Этот клуб уникален тем, что это всего второй подобный клуб в штате на уровне средней школы (6-8 классы). Ближайший клуб находится в N, а тут, видите ли, руководство школы пошло навстречу ученикам, изъявившим желание создать подобный клуб в их школе, и в связи с этим, возникли проблемы с ее подопечными. Поступила жалоба на русскоговорящих учеников, якобы срывающих со стен рекламные листовки клуба. По сей причине, всему классу предстояло выслушать лекцию о толерантности к нетрадиционным половым предпочтениям. «Боже мой!» — думала Саша, «им всего-то по 11-12 лет! Какой клуб гомосексуалистов? Какие предпочтения?» Уважаемый педагог со стажем, проводившая лекцию, преподнесла материал с «христианской» точки зрения. «Господь создал нас всех разными. Некоторых с веснушками, некоторых рыжих, или с ограниченными способностями. Если они другие, это не значит, что они грешат. Так же и с гомосексуалистами. Они не виноваты, что родились с такими наклонностями. Даже животные рождаются гомосексуалистами. Мы должны любить и принимать всех». А наши славянские дети, слушали раскрыв рты и впитывали каждое слово. После лекции последовала бурная дискуссия с множеством вопросов, из которой Саша с ужасом вывела — они ей верят. Не важно, что говорили им родители, или пастор церкви. Главное то, что говорит уважаемая Миссис Смитт.

А может быть, в церкви об этом мало говорят, а родители не говорят вообще? Да, Боже сохрани! Ведь тема сексуальности с давних пор является строгим табу в евангельских церквях. Зачем говорить с детьми на такую щекотливую тему? Но говорить придется. Если хотите сохранить своих детей — говорите. Если на вопросы не ответите вы, на них с удовольствием ответит Миссис Смитт. С раннего возраста, утром и вечером, говорите на привычные и щекотливые темы в свете Писания. Передавайте веру, рассказывайте о том, что верно и истинно. Чего стыдиться?

А когда вы утром отправляете маленького шестиклассника в школу, тогда действительно целесообразно воскликнуть «Боже, сохрани!»

Источник: сайт церкви «Слово благодати».